Description | De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.
| Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.
| La crème au chocolat est un dessert qui met les papilles en fête !
La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.
| Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret !
Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière.
| Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.
| Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !
Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !
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Content | De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. Choisissez votre pot 125g, 250g ou 500g.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 14,60€ | Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.
Le lait est emmené au petit matin par le vacher, il est ensuite refroidit aussitôt. Commandez et recevez dès le lendemain matin le lait entier et cru de la ferme de la Goulpière.
Bouteille d'un litre en verre
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au L 1€60
| La crème au chocolat et caramel sont des desserts qui mettent les papilles en fête !
La crémières a établi une recette unique à partir des produits de la ferme, d’une immense qualité. Elle prépare la crème au chocolat et caramel au bain-marie pour une cuisson lente et maitrisée. La crémière répartit ensuite la crème en petit pot en verre de 125g.
Les ingrédients bio sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Tarifs : 0,95€ les 125g soit 7,60/KG
| Un savoir-faire unique, la crémière maitrise parfaitement la recette des œufs au lait, dont elle seul à le secret !
Préparé avec des œufs extra-frais et du lait frais entier de notre ferme, les œufs au lait sont cuit lentement au four pour leurs donner cette texture lisse et onctueuse. Les œufs au lait sont les desserts laitiers incontournables de la ferme de la Goulpière.
Les ingrédients bios sont issus de notre ferme et aucun conservateur n’est rajouté.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
3,40€ le pot en verre de 170g
Consigne de 0.50€
| Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.
Étape de la fabrication : après la traite de nos jersiaises le lait arrive dans notre fromagerie, nous ajoutons alors nos ferments sélectionnés avec soins puis la présure pour faire cailler le lait. Le fromage blanc est ensuite égoutté en sac à cailler pendant plusieurs heures. Il ne reste plus qu’à lisser le fromage blanc pour le rendre onctueux et savoureux. Choisissez votre pot 250g ou 500g.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
Prix au KG 5,40€ | Dégustez nos succulentes crèmes brûlées !
Notre crémière a réuni dans sa recette des ingrédients extra-frais et bio. Elle surveille patiemment la cuisson au four pour que les crèmes brulées soient dorées et gourmandes. A la sortie du four, les crèmes sont légèrement flambées pour que l’équilibre entre la croûte et la crème soit parfait !
Les ingrédients bios sont issus de la ferme et aucun conservateur n’est rajouté.
Produit certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09
4,30€ le pot en verre de 0,170g
Ramenez le pot en verre consigne de 0.50€
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