La période des fêtes est l’occasion de se rassembler autour d’un repas convivial et festif, de servir des mets de qualité et de mettre à l’honneur les fromages bio locaux. L’arrivée du plateau de fromages est souvent un moment d’échange où chacun partage ses connaissances autour de la question.
Cette année, nous avons choisi de valoriser nos fromages. En effet, pour bien mettre en valeurs nos fromages, nous avons sélectionné de magnifique plateaux en bois. Ils seront exclusivement composés de fromages de notre ferme ainsi que d’une tome de brebis de la Bergerie du Brandais. Accompagné d’une belle décoration composée de fruits secs, nos plateaux de fromages séduiront vos convives.
Vous apprécierez la franchise et l’onctuosité du vache et vous serez séduits par la finesse et l’élégance du brebis.
Nos fromages sont tous réalisés à partir du lait cru de vaches jersiaises de notre ferme et sont transformés sur place par nos soins. Nous produisons différents types de fromages, pâte pressée, pâte molle, pâte persillée … Et tous nos fromages sont bios (mais ça vous le saviez déjà !).
A réserver en ligne
Cette année particulièrement, il nous tenait à cœur de mettre en vente ces plateaux, pour pouvoir passer des moments conviviaux autour de produits qualitatifs et bio!